• 12 апреля 2019, пятница
  • Санкт-Петербург, Кирочная 8В

Космический джаз в Анненкирхе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

353 дня назад
12 апреля 2019 c 20:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Кирочная 8В

В день космонавтики в Анненкирхе пройдет событие космического масштаба. Под луной прозвучат джазовые хиты в сопровождении саксофонов и терменвокса

12 апреля в Анненкирхе запланировали для вас особенный джаз. На одной сцене мы объединяем единственный в Санкт-Петербурге ансамбль джазовых саксофонов, солистку множества мюзиклов и загадочный терменвокс. Над зрителями будет висеть настоящий месяц. Это будет космически и неподражаемо, как вспышка сверхновой. 

В программе всеми любимые хиты: Hello dolly, Caravan, Chicken, I feel good, Besame mucho, Summertime, September и многие другие. 

2x2 Saxophone Quartet (осн. в 2012 году) – ансамбль профессиональных саксофонистов из Санкт-Петербурга, исполняющий джазовые стандарты, хиты популярной музыки, мелодии из кинофильмов и мюзиклов в оригинальной джазовой обработке.

Лина Нова — профессиональная певица, актриса, артистка мюзикла. Лауреат международных конкурсов.

Петр Термен — один из ведущих исполнителей на терменвоксе в мире, правнук Льва Термена, композитор, создатель фестиваля терменвокс-культуры Thereminology и др. 

Годына Николай- сопрано саксофон
Минеев Михаил — альт саксофон
Архаров Виктор- тенор саксофон
Левенстам Даниил- баритон саксофон
Турьев Максим- бас
Сташкевич Дмитрий — ударные 
Лина Нова — вокал
Петр Термен- терменвокс

Ярчайший, как туманность Ориона, контакт: +79052771779


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше